服務項目

記帳業務:                                                                                            


特色:1982年以來經驗,按期提供報表節稅規劃,會計師級顧問,免費提供銀行接受的暫結報表。由

相關記帳群負責公司稅務處理,申報及稅局查核說明。
累積近30年經驗,除一般帳務處理外,針對特殊需要者,提供公司或個人的節稅建議。
主要行業為進出口貿易業,紡織成衣業,電子資訊業,公益團體及基金會,營造建設工程等,資深專業人員負責。

申報稅務簽證:

特色:可直接找到會計師,事前規劃及平時諮詢免費,申報合理繳稅,稅局調查說明免費。

針對銷貨金額較大的公司年度申報,按稅法規定,提供查核簽證,包括申報前按期分析建議及申報後稅局調查時的說明。
按近30年經驗,發現甚多公司因對稅法未甚了解或未能善用稅法規定,致多繳甚多稅,因此,平時的節稅輔導遠比申報時的簽證更重要。
另外,稅局查核適當的說明,可影響稅款核定金額高低,累積上千次說明經驗,可確保合理繳稅。

公司登記及大陸投資:

特色:免費作登記事項相關稅務查詢,注意相關個人綜所稅及贈與稅。

包括公司設立,變更,解散登記,除符合經濟法規外,更同時考慮相關的營所得稅,加徵稅,基本稅,綜所稅,遺贈稅,證交稅...等等,因登記可能潛在的稅賦。
另對公司結束營業待處理的股份,存貨,土地,股東無法開會...等疑難問題,可提供適當解決方案,再進行相關登記事宜。

 

境外公司及OBU帳戶:

特色:本事務所代理設立境外公司已逾10年,累積境外公司家數逾百,

1.由會計師提供安全且實際之節稅規劃:針對境外公私設立與本
   國公司整體節稅規劃能力優於其他代辦公司。
2.針對境外公司設立與本國公司銀行資料提供,較具一致連貫性。
3.每年度定時通知繳納年費之時間,以免因過期繳納,而遭除名。
4.本所永續經營,不會讓您因代辦公司解散,境外公司聯絡無門。
5.本所收費相較業界實在。
6.免費提供銀行開戶之會計師簽證證明文件。
7.境外公司與本國帳務連結免費詢問。
8.快速提供現有公司名單,三天即可拿到整份公司文件。

財產移轉及遺贈規劃:

特色:妥善規劃,可使稅率降低1.5%,期間短,各類財產皆可。針

對上下代間財產移轉及生前財產規劃,提供比壽險更簡便,快速,經濟,合法的方法。
以目前財政部電腦使用的發達,國人欲將財產移轉下一代,傳統的方法著重移轉段,很容易被認定為實質贈與,因此,應同時注意移轉前,移轉中,移轉後的規劃,才能確保安全。
本項業務同時包含稅局申報的各項勞務,及申報後的調查說明,以求規劃,申報,調查的的一貫性勞務提供。

勞基業務:

特色:針對企業可能面對勞基/勞保/二代健保等問題提供諮詢或專案辦理。
 
本項目為確保品質,聘請專人提供專業服務。

講習辦理:

特色:針對企業經營可能實務及稅局查核案例提出講解,而非唸法條及解釋令式講解。
 
為提供客戶更佳服務,針對最新法令規定,適時辦理免費講習。
另針對特殊團體需要,提供客製化講習,歷年來最熱門的主體,包含如何節稅,報稅容易疏忽項目,如何移轉財產,管理者如何分析報表改善經營,公益團體報稅常識等。